LA ROMA BATTE IL GENOA E LE POLEMICHE SUL MERCATO

La Roma torna a vincere, dopo i primi due ko in campionato contro Torino e Juve ecco i primi tre punti del 2020. Era atterrato a Milano, poi il dietrofront ed eccolo in campo dal 1′: questa la folle settimana di Spinazzola, protagonista nello scambio con Politano, saltato all’improvviso.

Anche Santon dal 1′, a cause delle squalifiche di Kolarov e Florenzi. Con i ko di Perotti che Zaniolo, giocano dunque Ünder, Pellegrini e Kluivert, alle spalle di Dzeko.

Il primo tempo è fin da subito ricco di emozioni.

Ünder sblocca il match con un tiro cross dalla destra che beffa Perin sul secondo palo, poi ci prova Dzeko che fallisce il raddoppio.

La reazione del Genoa è nei piedi di Ghiglione, ma nei minuti finali Spinazzola propizia con un cross dalla sinistra l’autore di Biraschi.

Primo tempo finito? Macché. Dopo un minuto Pandev beffa la difesa della Roma infilando l’1-2.

Nella ripresa il Genoa inizia meglio sotto il profilo del ritmo e delle occasioni.

Al 61′ solo un miracolo di Pau Lopez evita il 2-2 di Goldaniga di testa, con lo spagnolo bravo a rispondere anche al mancino di Barreca dal limite poco dopo.

Giallorossi di nuovo insidiosi con Dzeko e padroni di casa nuovamente pericolosi con Sanabria vicinissimo alla deviazione vincente sul cross dello stesso Barreca.

Ma è proprio nel miglior momento della squadra di Nicola che arriva il pasticcio: Perin fallisce il rinvio regalando la palla a Pellegrini che manda in rete Dzeko, chiudendo di fatto il match.

La Roma vince ed arriva nel modo migliore al derby contro la Lazio.