PAREGGIO PER 1 – 1 TRA JUVENTUS E MILAN. FATALE VERONA PER LA ROMA

Un tempo a testa e alla fine il risultato di 1 – 1 tra Juventus e Milan rispecchia quanto visto questa sera a Torino. I bianconeri si fanno preferire nella prima frazione, nella quale trovano subito il gol in avvio con una volata di Morata conclusa con un pallonetto sul portiere in uscita. Tocca poi a Rabiot involarsi verso la porta avversaria, con Tomori che lo recupera poco dentro l’area di rigore.

Il primo tempo difficile dei rossoneri registra anche l’infortunio di Kjaer, sostituito al 35′ da Kalulu. Nella ripresa cala il ritmo dei padroni di casa e gli ospiti pareggiano grazie a un preciso colpo di testa di Rebic su angolo di Tonali. Nel finale di gara la formazione di Pioli legittima il pareggio con una discesa di Kalulu che impegna severamente Szczesny.

Cade la Roma al Bentegodi

I gialloblù, con Tudor al debutto in panchina, infliggono ai giallorossi la prima sconfitta stagionale per 3 – 2. Apre Pellegrini con un fantastico gol in acrobazia di tacco al 36′. Dagli spogliatoi esce un Verona motivatissimo che ribalta il risultato con Barak al 49′ (tocco sottoporta) e Caprari al 54′ (preciso rasoterra). Al 58′ Ilic, per intercettare un pallone diretto a centro area, devia nella propria porta per il 2 – 2. Passano solo 5′ e i padroni di casa si prendono il successo con un bellissimo tiro dal limite di Faraoni che infila la palla all’incrocio.

Termina 2 – 2 tra Lazio e Cagliari

Una partita che ha visto i padroni di casa col pallino del gioco per larghi tratti della partita (28 tiri a 10), ma i rossoblù, nelle ripartenze, si sono sempre resi pericolosi con Joao Pedro e Keita. Tocca a Immobile, con un perfetto inserimento su cross di Milinkovic-Savic, sbloccare il risultato poco prima del riposo. Appena rientrati in campo Joao Pedro supera Reina in uscita per l’1 – 1. La Lazio smarrisce per qualche minuto il filo del gioco e Keita, servito dal suo capitano in area, raddoppia al 62′. Sarri, in tribuna per squalifica, getta forze fresche in campo e all’83’ Cataldi dal limite infila la palla all’incrocio.