SERIE BKT: Genoa-Parma è uno spettacolo

Pareggio incredibile tra Genoa e Parma che sorride all’ultimo respiro con Estevez: finisce 3-3 al Ferraris dopo una girandola di emozioni. Sono super fuochi d’artificio nel primo tempo con Frendrup che al 16′ che mette dentro dopo la traversa di Jagiello. Poi aggancio e sorpasso degli ospiti: al 21′ spettacolare rovesciata di Mihaila, sulla traiettoria il tocco di testa del bomber Inglese è decisivo.

Poi è ancora Mihaila al 37′: fiondata dal limite, la deviazione di Dragusin inganna Martinez. Il Grifone non molla mai: sull’ennesima incursione di Gudmundsson dalla sinistra, Chichizola smanaccia corto e la girata di Hefti al 42′ è una sentenza. Nella ripresa cala il ritmo, ma non mancano le emozioni: dopo cinque minuti Coda realizza il rigore conquistato dallo scatenato Gudmundsson, il Parma reagisce all’89’ quando Estevez sigla il pareggio sugli sviluppi di un corner sorprendendo Martinez.