IL VERONA BATTE IL CAGLIARI E RESTA IN CORSA PER L’EUROPA

gialloblù superano il Cagliari 2 – 1 e scavalcano Parma e Milan, portandosi da soli al settimo posto in classifica. Una posizione che in questo momento, col Napoli fresco vincitore della Coppa Italia Coca-Cola al sesto posto, varrebbe per il club di Setti la qualificazione alla prossima Europa League, seppur non direttamente ai gironi. Pari tra Torino e Parma…

L’Hellas parte forte e nella prima mezz’ora si rivede da subito la squadra di Juric che ben aveva impressionato fino a marzo, tanta corsa, giocatori in perenne movimento e la capacità di creare molte occasioni da gol. Lazovic colpisce la traversa e Di Carmine piazza la doppietta (al 14′ con un colpo di testa, al 26′ con un violento tiro a fil di palo dalla distanza). Al 35′ il rosso diretto a Borini riapre la partita, e il Cagliari ne approfitta subito con il gol di Simeone al 43′. Nella ripresa gli ospiti pressano alla ricerca del pari, ma il doppio giallo rimediato da Cigarini al 58′ e al 70′ riequilibra le forze in campo e i padroni di casa riescono a difendere i tre punti fino alla fine.

A Torino la sfida tra granata e Parma finisce 1 – 1, e gli obiettivi delle due formazioni restano gli stessi, con la formazione di Longo ad inseguire la salvezza e quella di D’Aversa a sognare l’Europa.

Granata in vantaggio al quarto d’ora con Nkoulou che di testa insacca su angolo dalla sinistra di Berenguer. Alla mezz’ora Kucka al volo in girata piega da centro area le mani a Sirigu. In apertura di ripresa Sepe si supera su Zaza che calcia a botta sicura, poi si esalta respingendo il rigore calciato da Belotti al 48′. Il Torino non si demoralizza e cerca il gol vittoria fino alla fine, ma la retroguardia ducale fa buona guardia e alla fine il pareggio accontenta tutti.
Nel prossimo turno Torino sempre in casa nello scontro diretto con l’Udinese, Parma ancora fuori a Marassi, contro il Genoa.