CALCIO, SERIE A TIM: L’ATALANTA PASSA IN RIMONTA AL FRANCHI

L’Atalanta batte la Fiorentina 2 – 1 e approfitta della sconfitta della Roma salendo al quarto posto da sola a 42 punti, 3 in più dei giallorossi. Al Franchi è stata una gara vivace tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto cercando il successo, ma nella ripresa i viola hanno accusato il ritmo tenuto nel primo tempo, mentre la formazione di Gasperini è uscita alla distanza.

La squadra di Iachini passa in vantaggio alla mezz’ora con una conclusione di Chiesa. Gli ospiti pareggiano subito dopo l’intervallo con un tocco sotto porta di Zapata e da lì in poi prendono in mano la partita. Il gol vittoria dell’Atalanta arriva dalla panchina, con l’ingresso di Malinovskyi che da fuori area al 72′ trova l’angolo basso imprendibile per Dragowski.