CALCIO, SERIE A: SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA IN TRASFERTA PER IL MILAN

Il Milan ritrova il sorriso con la seconda vittoria consecutiva lontano da San Siro. A Bologna, infatti, i rossoneri bissano il successo di Parma, avvicinandosi in classifica al settimo posto del Napoli, distante ora solo un punto.

Al Dall’Ara si è vista una bella partita, ricca di emozioni e colpi di scena, terminata 3 – 2 per la squadra di Pioli, che ha aperto il tabellino con il rigore procurato e trasformato da Piatek al 15′. Nel primo tempo sale in cattedra Theo Hernandez, che alla mezz’ora raddoppia e al 40′ tocca involontariamente nella propria porta.

Si va al riposo col Milan in vantaggio 2 – 1, e Bonaventura, tornato al meglio, che inventa, subito dopo l’intervallo, la parabola a fil di palo per il terzo gol degli ospiti. Il Bologna nonostante la differenza di due gol non si arrende e all’84’ accorcia le distanze con un rigore di Sansone. Gli ospiti però non rischiano più, anzi in contropiede nel recupero potrebbero segnare ancora, ma Castillejo non trova la porta dal limite.