CALCIO: PAREGGIO 2 – 2 TRA INTER E PARMA

Il Parma si porta sul doppio vantaggio grazie a Gervinho, ma i nerazzurri riescono a rimontare sul 2 – 2 nel recupero. A San Siro è stata una partita emozionante soprattutto nella ripresa, dopo che la prima frazione si era chiusa a reti inviolate e con poche occasioni. Perisic spreca in avvio, poi il possesso palla dell’Inter non porta a granché, mentre il Parma si limita a controllare senza affanno.

Nel secondo tempo ducali in gol subito (46′) con un tiro al volo di sinistro di Gervinho che si infila sotto la traversa, poi lo stesso attaccante ivoriano raddoppia in contropiede al 62′. L’Inter riesce però ad accorciare subito le distanze con un tiro dal limite di Brozovic al 64′, e da lì alla fine si spreme in un assedio alla porta di Sepe. Il portiere si supera su un colpo di testa di Ranocchia, rischia in altre occasioni, poi capitola al 92′ davanti a una spizzicata di testa di Perisic.