Serie A: derby all’Inter, il Napoli va in testa

L’Inter ha battuto 1-0 il Milan nel derby della Madonnina valido per la settima giornata di Serie A.
Ai nerazzurri ieri sera è bastato un gol di Samuel al 4′: l’argentino, su una punizione di Cambiasso, sfrutta un’uscita a vuoto di Abbiati e insacca di testa. Milito spreca clamorosamente il raddoppio dopo qualche minuto, poi si vede di più il Milan.

I rossoneri sfiorano il gol a più riprese con Montolivo e Boateng, l’arbitro Valeri annulla un gol a Montolivo per fallo di Handanovic su Emanuelson. Nel secondo tempo l’Inter rimane in dieci (espulso Nagatomo per doppia ammonizione) ma resiste anche in inferiorità numerica all’assedio dei rossoneri.

Nell’altro posticipo il Napoli ha battuto 2-1 l’Udinese al San Paolo e ha raggiunto la Juventus al primo posto in classifica a quota 19 punti. Tutte le reti nel primo tempo: apre Hamsik, replica Pinzi, poi i partenopei chiudono i conti con Pandev.