INTER KO IN CASA CON NOVARA, CATANIA TRAVOLGE GENOA

In una strana domenica "falcidiata" dal maltempo in cui sono andate in scena appena tre gare, il risultato più clamoroso e’ la sconfitta interna dell’Inter contro il fanalino di coda Novara. L’airone Caracciolo ha trovato la rete con un tiro da fuori area al 10′ della ripresa ed è bastata alla squadra di Mondonico per portare a casa tre punti importanti per la propria classifica. Sommati ai tre dell’andata, il Novara ha portato via sei punti all’Inter in questa stagione. La squadra di Ranieri ha ancora evidenti problemi (un punto nelle ultime 4 gare) e neppure il contemporaneo utilizzo nel finale di Milito, Pazzini, Snejider e Forlan ha permesso di agguantare almeno un pari. Sconfitta senza attenuanti del Genoa a Catania. La squadra di Montella ha letteralmente annichilito i rossoblù portando a casa un rassicurante 4-0 frutto delle reti di Lodi (rigore), doppietta di Barrientos e Bergessio. A Bergamo, finisce senza reti la sfida tra gli orobici e i salentini del Lecce, un punto che permette ad entrambi di fare un passettino avanti in classifica. Domani si completa il programma della giornata con due posticipi: il Napoli affronta in casa il Chievo, mentre la Roma sarà di scena a Siena.