CALCIO: MILAN – ROMA CONDIZIONATA DA GIACOMELLI FINISCE 3 a 3!

Tanti gol tra Milan Roma che chiudono la quinta giornata con una partita ricca di colpi di scena. I rossoneri vanno tre volte in vantaggio, ma i giallorossi riescono sempre a rimontare per il 3 – 3 finale.

Doppietta per Ibrahimovic, che apre il tabellino al 2′ e sigla l’ultimo gol dei padroni di casa su rigore spiazzando il portiere. In mezzo la rete a inizio ripresa di Saelemaekers che sfrutta un assist di Leao.

Per gli ospiti il primo pareggio lo segna Dzeko sfruttando un errore in uscita del portiere Tatarusanu, chiamato a sostituire Donnarumma fermato dal covid. Il secondo pari è merito dello specialista dal dischetto Veretout, mentre Kumbulla, approfittando di un errato intervento difensivo di Ibrahimovic, fissa il 3 – 3 finale all’84’. Polemiche a fine gara per le decisioni arbitrali nell’assegnazione dei due rigori a Milan e Roma. Sul banco degli imputati l’arbitro del match, Piero Giacomelli, e il Var Luigi Nasca. Milan sempre primo, con 13 punti, la Roma a 8 raggiunge l’Hellas Verona.