UDINESE KO: SUCCESSO CASALINGO PER IL MILAN

Seconda vittoria consecutiva in Serie A TIM per il Milan che sale a 28 punti in classifica scavalcando il Torino. I rossoneri dimostrano di saper soffrire contro un’ottima Udinese, capace di impegnare severamente più volte Donnarumma e in partita fino alla fine. Proprio allo scadere è arrivato il gol vittoria di Rebic, bravo al 94′ a trovare lo spiraglio dal limite dell’area per far passare il pallone in mezzo a quattro difensori avversari.

La gara la sblocca Stryger Larsen al 6′ che approfitta di un’uscita azzardata di Donnarumma per depositare nella porta vuota con un preciso pallonetto. L’Udinese poi spreca e il Milan ribalta il match grazie all’ingresso di Rebic all’inizio della ripresa. Il numero 18 pareggia al 48′, poi ci pensa Theo Hernandez con un bellissimo tiro al volo dal limite a portare i suoi sul 2 – 1. A 5′ dalla fine Lasagna con una girata di testa rimette in parità il punteggio, ma quando sembrava finita un’azione personale di Rebic fissa il 3 – 2 definitivo senza che l’Udinese abbia più alcuna possibilità di replica.