Con una doppietta di Grifo e i gol di Bernardeschi e Orsolini l’Italia batte in amichevole l’Estonia

Cinque esordienti all’Artemio Franchi di Firenze: Bastoni, Pessina, Pellegri, Pellegrini e Calabria…

Si apre con una bella vittoria contro l’Estonia (4-0) il novembre azzurro dell’Italia, un successo che consente agli Azzurri di mantenere la testa di serie in vista del sorteggio per le qualificazioni al Campionato del Mondo del 2022. Vittoria firmata dalla doppietta di Vincenzo Grifo e dai gol di Federico Bernardeschi e Riccardo Orsolini, tre delle tante novità della serata all’Artemio Franchi di Firenze. Due reti dalla distanza nel primo tempo che gli Azzurri non segnavano nella stessa partita dal novembre 2019, quando a realizzarli contro l’Armenia furono Zaniolo e Barella, e due rigori trasformati nella ripresa.

Una partita senza storia, che l’Italia amministra senza difficoltà e soprattutto senza correre pericoli, se non nell’occasione di un palo colpito dall’Estonia, complice una deviazione di Bastoni. Novanta minuti comunque utili per affrontare i prossimi due impegni. Dopo l’amichevole con l’Estonia, infatti, la squadra di Mancini riprenderà il suo cammino in Nations League: domenica affronterà la Polonia a Reggio Emilia e mercoledì 18 la Bosnia a Sarajevo.