CALCIO: PAREGGIO PER 1 – 1 NEL DERBY DI GENOVA

Il derby di Genova termina in pareggio per 1 – 1, risultato che matura già alla fine del primo tempo e che rispecchia l’equilibrio visto in campo. I blucerchiati passano in vantaggio con una prodezza di sinistro di Jankto al 23′, i rossoblù pareggiano dopo 6 minuti con una girata al volo di Scamacca.

In mezzo ai due gol paratona di Audero su colpo di testa di Zapata. Perin non vuole essere da meno e nel secondo tempo si supera su una conclusione dal limite di Keita deviandola sul palo, poi dalla respinta il pallone arriva sui piedi di Damsgaard che spreca a porta vuota. Nel finale i due allenatori mischiano le pedine, inseriscono forze fresche, ma il risultato non cambia. La squadra di Ranieri sale a 10 punti, quella di Maran, che in settimana recupera la partita contro il Torino, a 5.