Calcio: nell’anticipo Lazio-Cesena 3-2

La Lazio di Edy Reja compie il miracolo, vincendo 3-2 in rimonta, nell’anticipo all’Olimpico, contro il Cesena. I romagnoli subito in vantaggio con Mutu al 13′, raddoppiano con l’ex attaccante della Juventus, Vincenzo Iaquinta che batte Marchetti su rigore causato da un fallo da ultimo uomo di Konko, poi espulso. La svolta, però, si compie dopo l’intervallo. Reja scuote i suoi che in 10, realizzano 3 gol in pochi minuti con Hernanes, Lulic e Kozak. Brutta sconfitta del Napoli a Siena per 2-1. Gli uomini di Mazzarri si arrendono ai gol di D’Agostino e Reginaldo. I biancolcelesti ora possono, per quache ora, godersi il terzo posto a 42 punti, in attesa del match di domani tra Udinese e Milan alle 18. Nel posticipo serale del sabato si affronteranno poi Cagliari e Palermo. Domenica, invece, alle 15 Atalanta-Lecce, Catania-Genoa, Inter-Novara, Parma-Fiorentina e alle 20:45 Bologna-Juventus. La 23* giornata della Serie A si concluderà lunedì sera con Napoli-Chievo e Siena-Roma.