Serie B: successi per Padova e Sampdoria

Sono solo sei le partite della 26esima giornata di serie B disputate nel pomeriggio. Finisce in parità, 0-0, il big match Padova-Verona: i padroni di casa sfiorano più volte il vantaggio ma non riescono a violare la porta dei gialloblù, che in classifica conservano il quarto posto in solitaria con tre punti di vantaggio sul Padova. Spicca la vittoria del Varese in casa dell’AlbinoLeffe: la squadra di Maran si impone 2-1 grazie alla doppietta di Pablo Granoche, che comincia nel migliore dei modi l’avventura con la nuova maglia. L’attaccante, arrivato in prestito dal Novara nell’ultimo giorno del mercato invernale, sblocca il risultato al 4′, Germinale pareggia i conti al 45′ ma al 60′ è ancora il neo acquisto a siglare il 2-1 che regala i tre punti ai biancorossi. Con la vittoria odierna il Varese sale a 41 punti, mentre l’AlbinoLeffe resta a quota 23, in piena zona retrocessione.

Torna a vincere anche la Sampdoria, 1-0 in casa del Grosseto. Una rete di Foggia al 60′ regala i tre punti ai blucerchiati, che in classifica scavalcano proprio i toscani. Successo esterno anche per il Livorno, che passa 2-1 in casa della Juve Stabia. Caserta, alla prima presenza con la nuova maglia, porta in vantaggio i campani all’11’, ma gli amaranto ribaltano il risultato in due minuti grazie alle reti di Paulinho al 20′ e Dionisi al 22′. Il Livorno resta in dieci uomini dal 53′ per l’espulsione di Sini ma la squadra di Madonna resiste fino al 90′ e porta a casa tre punti che le permettono di tenere un buon margine sulla zona playout. Finiscono in parità Nocerina-Bari (1-1) e Empoli-Crotone (1-1). Gubbio-Modena, Pescara-Reggina e Sassuolo-Ascoli, in programma oggi alle 15, sono state rinviate a causa del maltempo.