SERIE B, TORINO PARI, VINCONO SASSUOLO E PESCARA

Il Torino non va oltre l’1-1 sul campo del Cittadella e il Sassuolo lo raggiunge in vetta alla classifica. Vincono anche Pescara e Verona, mentre Varese e Grosseto si avvicinano ancora di più alla zona play-off: in testa alla classifica ci sono con ben quattro squadre in due punti. Gasparetto fa tremare il Torino, Antenucci lo fa tornare con i piedi a terra, ma la squadra di Ventura non va oltre l’1-1 contro la squadra di Foscarini, permettendo al Sassuolo (4-2 al Vicenza) di agganciarlo a quota 46. Sansone, autore di una tripletta, l’autentico mattatore della squadra di Fulvio Pea, con il Vicenza che si è svegliato solo nel finale. Il Pescara di Zeman, dal canto suo, continua la sua corsa senza intoppi e trova la quarta vittoria di fila: gli adriatici, dopo un primo tempo insolitamente chiuso senza reti, hanno affondato il colpo nella ripresa, con Maniero e Insigne che hanno realizzato le reti che hanno piegato l’Empoli di Carboni (al terzo ko consecutivo), contestato dai tifosi e cosi’ nervoso da rimanere in nove (espulsi Gorzegno e Tonelli). Sfrutta con disinvoltura il fattore campo anche il Verona di Andrea Mandorlini, che torna cosi’ alla vittoria dopo la sconfitta di Pescara. Contro la Juve Stabia, rivelazione come i gialloblu’ di questa prima parte della stagione, decidono le reti di Scaglia nel primo tempo e Pichlmann nella ripresa.