Al via Mangiacinema: gli appuntamenti e le degustazioni da non perdere

Il piatto Mangiacinema dello chef Craviari e la pizza Mangiacinema del ristoratore Luca Cattani, la pizza alta della Porchetta e dell’Incontro, la pasta fatta in casa del Colore del Grano, il Parmigiano Reggiano firmato Iemmi, Butteri e Lanfredini, il gelato “Amarcord del futuro” di Sanelli, il bargnolino e il nocino del Liquorificio Colombo, le specialità della Casa del Pane, le marmellate e i sott’oli del Girasole, i cioccolatini di Marco Biolzi, gli anolini di Salsomaggiore di Besenzi, gli gnocchi di Oscar, i piatti veg di Cucinare secondo Natura, il finger food di Stella, il cocktail “La dolce vita” di Bertolazzi. In tre parole? Made in Salso. Gli artisti del gusto di Mangiacinema (da mercoledì 27 settembre a mercoledì 4 ottobre) offriranno le loro specialità ai turisti e al pubblico del Festival più goloso d’Italia: dove sarà dolce (e piacevole) scoprire l’impressionante (e insospettabile) ricchezza di sapori e colori di Salsomaggiore Terme.

In compagnia di prestigiose guest star selezionate: lo chef stellato Spigaroli con i suoi passatelli dedicati a Fellini e il suo culatello, le dolci creazioni della Nuova Pasticceria Lady, i salumi di Silvano Romani e le specialità Agrinascente, il vino di Guareschi delle Cantine Bergamaschi, il Parmigiano bio di Persegona, il Cotto ’60 e il cotto affumicato Branchi, i vini Amadei e Salizzoni, gli anolini di Parma di Zambernardi e Negri, le farine di alta qualità del Gruppo Selezione Casillo, gli extravergini L’Albero d’Argento di Coppini, la spongata Don Camillo, le mostarde Amedeo Farini, il salmone Foodlab, i piatti cucinati a bassa temperatura da Angè, le sorprese di Persegani, la pizza “musicale” di Bontempo e Bocchi, i piatti di Dall’Asta, i dolci d’autore di Battistini.