Al via Mangiacinema: gli appuntamenti e le degustazioni da non perdere

La Focaccia dolce di Gatti (Pasticceria Tabiano), il gelato all’azoto liquido di Sanelli (Gelateria Sanelli), il Parmigiano Reggiano firmato Butteri, Lanfredini, Iemmi (La Madonnina) e Persegona, i liquori Colombo, la pizza alta di Salsomaggiore della Porchetta e dell’Incontro, il gelato artistico di Curati e della Fontana, la pasta fatta in casa del Colore del Grano, i vini prodotti con metodo antico nel Castello di Contignaco, il miele biologico di Casa Pietra, le specialità della Casa del Pane. In tre parole? Made in Salso. Gli artisti del gusto di Mangiacinema (da mercoledì 30 settembre a mercoledì 7 ottobre) offriranno le loro specialità ai turisti e al pubblico del Festival più goloso d’Italia: dove sarà dolce (e piacevole) scoprire l’impressionante (e insospettabile) ricchezza di sapori e colori di Salsomaggiore Terme.

In compagnia di prestigiose guest star selezionate: lo chef Spigaroli con i suoi piatti stellati e il suo culatello, lo chef pasticciere Montalto con le sue delizie, il miglior cotto d’Italia (Cotto ’60 di Branchi Prosciutti), Amadei con il suo lambrusco e la sua malvasia (sul podio delle classifiche di Vinitaly), la pizza Napoli Delicius, le birre italiane più premiate al mondo (Birrificio del Ducato), le paste "gioiello" di Battistini, le bollicine Salizzoni.