CALCIO: VITTORIE ESTERNE PER GENOA E UDINESE. POKER DEL TORINO

Primi successi esterni stagionali per le formazioni di Ballardini Gotti. I rossoblù vincono in rimonta in casa del Cagliari, proseguendo la striscia positiva che li vede al quarto successo consecutivo in A contro i sardi.

Eppure la formazione di Semplici pareva aver indirizzato la gara a proprio favore col 2 – 0 di Ceppitelli di testa al 57′, dopo che Joao Pedro aveva realizzato il primo gol su rigore al 16′. Nella seconda parte di gara, grazie ai cambi di Ballardini, gli ospiti ribaltano il match. Accorcia Destro di testa al 59′, poi arriva la doppietta di Fares (69′ e 78′) che regala i tre punti ai suoi.

Vince fuori anche l’Udinese, che passa in casa dello Spezia grazie ad uno spunto personale di Samardzic allo scadere. I friulani salgono in alta quota con 7 punti: da 10 anni non iniziavano senza sconfitte nelle prime 3 giornate.

Larga vittoria della formazione di Juric sulla Salernitana. Il Torino, dopo due sconfitte per 2 – 1, conquista i tre punti grazie ad un rotondo 4 – 0, maturato nella ripresa dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sull’1 – 0 col gol di Sanabria pochi secondi prima dell’intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano con Bremer (65′), Pobega (87′) e Lukic (91′).

Per la formazione di Castori un altro 4 – 0 dopo quello subito con la Roma prima della sosta, anche’esso maturato negli ultimi minuti. “Ci siamo disuniti, dobbiamo lavorare a livello mentale perchè in Serie A questi cali di fiducia si pagano – ha detto il mister al termine della partita”. Felice ovviamente l’allenatore avversario, Juric: “La squadra ha fatto una buona partita, cerchiamo di sentire a fine anno i cori che i tifosi hanno fatto oggi, vorrà dire che avremo fatto un buon campionato”.