CALCIO: VINCONO LE ROMANE. BRINDANO PURE FIORENTINA E SPEZIA

ROMA E SPEZIA DI MISURA

Con due gol poco dopo la mezz’ora di gioco Roma Spezia portano a casa i tre punti all’esordio. I giallorossi vincono in casa della Salernitana con una rete di Cristante al 33′. Il centrocampista va a segno con un tiro di sinistro dal limite che viene deviato involontariamente da un difensore avversario, rendendo vano il tentativo di parata di Sepe. Prima e dopo giallorossi vicini al gol con Zaniolo e Dybala (palo per lui). Parte col segno positivo anche lo Spezia, che ritrova il gol del suo centravanti Nzola, reduce da un’annata non felice e partito molto bene quest’anno con la doppietta al Como in Coppa Italia Frecciarossa. L’attaccante, al 36′, trova di destro la conclusione vincente che inganna Vicario. Gara equilibrata, con occasioni da entrambe le parti, ma alla fine Gotti incamera la vittoria.

LA LAZIO VINCE IN RIMONTA

La Lazio conquista 3 punti all’esordio casalingo superando il Bologna 2 – 1. La partita per la formazione di Sarri si mette male dopo pochi minuti per l’espulsione di Maximiano, avventato nel fermare con le mani fuori dall’area un’azione pericolosa. Il Bologna ne approfitta e alla mezz’ora passa in vantaggio con un rigore trasformato da Arnautovic. Poco prima dell’intervallo anche i felsinei restano in dieci per il doppio giallo rimediato da Soumaoro. Nella ripresa Sarri gioca la carta Luis Alberto e i biancocelesti ribaltano il risultato. Il pari arriva su autorete di De Silvestri che devia nella propria porta un traversone di Lazzari. Al 79′ ci pensa il solito Immobile a regalare la vittoria alla Lazio.