CALCIO: AL FRANCHI ESCE IL PAREGGIO

La quinta giornata si apre con una classica del calcio italiano, la calorosa sfida tra Fiorentina e Juventus, che termina 1 – 1 offrendo tante emozioni.

Al Franchi la Juventus si presenta con Vlahovic in panchina come previsto dal turnover di Allegri, sostituito al centro dell’attacco bianconero da Milik. L’attaccante polacco ripaga la scelta già al 9′, facendosi trovare pronto alla deviazione di pancia sotto porta su assist di Kostic. Italiano dal canto suo ha riproposto Jovic titolare come nelle prime tre giornate. Poco prima della mezz’ora Sottil trova la corsa di Kouamè che parte da centrocampo e, a tu per tu con Perin, lo supera con un rasoterra sul primo palo, tornando alla rete in A dopo 34 giornate. Allo scadere del primo tempo calcio di rigore per i viola, per fallo di mano di Paredes rilevato dal Var. Sul dischetto si presenta Jovic, ma la sua conclusione viene smorzata da Perin che con l’aiuto seguente del palo evita la rete. Nella ripresa arriva la stanchezza per il gran ritmo della prima frazione, i viola paiono aver più energia e spingono sulle fasce con Sottil e Ikonè, ma è Amrabat, allo scadere, ad avere la palla gol più nitida con un tiro a giro sotto la traversa, sul quale si supera nuovamente Perin.