Napoli vince a Parma: -3 dalla Juve

Con la Lazio ko e la Juve costretta al pari in casa negli anticipi di ieri, il Napoli approfitta per portarsi a 3 punti dai campioni d’Italia. I partenopei espugnano l’imbattuto Parma al Tardini grazie ad Hamsik e nel finale a Cavani, dopo che Sansone aveva provocato l’autorete del rientrante Cannavaro per il momentaneo 1-1. El Shaarawy torna al gol e permette al Milan di vincere sul difficile campo di Bergamo. La Fiorentina passa in vantaggio, gioca meglio del Catania ma alla fine perde con gli etnei capaci di ribaltare il punteggio. Migliaccio ha portato in vantaggio la squadra dell’ex Montella, nella ripresa Legrottaglie rimedia, poi Cuadrado e Ljaijc colpiscono due volte il palo, i viola restano in dieci (rosso per Aquilani) e Castro li castiga. La quarta rete stagionale di Muriel regala la vittoria all’Udinese (che avanza in classifica) contro un Siena che non si è mai arreso. Nel giorno del ricordo del presidente Riccardo Garrone scomparso lunedì scorso, la Sampdoria ottiene un’importante vittoria casalinga dilagando contro il Pescara (alla fine 6-0). Eder su rigore e Icardi nel primo tempo, Obiang e tre volte lo Finisce 1-1 lo scontro salvezza tra Cagliari e Palermo.