Serie A: Napoli ok, l’Udinese sgambetta la Roma

Grazie a un gol di Hamsik al 58′, il Napoli ha battuto ieri sera 1-0 il Chievo al San Paolo e resta da solo al secondo posto a -3 dalla Juventus. La squadra di Mazzarri, dopo avere sprecato un paio di clamorose occasioni nel primo tempo con Maggio e Pandev, trova il gol con un perfetto diagonale dello slovacco su assist di Zuniga. Il Chievo finisce in dieci per l’espulsione di Vacek (doppio giallo) e reclama un penalty nel finale per un contatto in area tra Campagnaro e Pellissier.

Nell’altro posticipo della nona giornata, l’Udinese ha trionfato 3-2 all’Olimpico contro la Roma al termine di una clamorosa rimonta. Sotto di due reti dopo 24 minuti (doppietta di Lamela), la squadra di Guidolin accorcia le distanze al 32′ con Domizzi e completa la rimonta nella ripresa grazie a una doppietta di Di Natale: l’attaccante va a segno al 50′ deviando una conclusione di Armero e si ripete all’88’ trasformando con il cucchiaio un rigore concesso dall’arbitro Massa per un fallo di Castan su Pereyra. Con questa sconfitta la Roma scivola al sesto posto e viene scavalcata in classifica dalla Fiorentina.