SERIE B: PESCARA BATTE TORINO E SALE AL PRIMO POSTO

Il Pescara ha battuto il Torino per 2-0, e lo scavalca in classifica, grazie alle reti realizzate da Insigne (18 gol della stagione) al 10′ del primo tempo e da Immobile (27 gol stagionale) al 47′ sempre della prima frazione di gioco. Per la squadra di Zdenek Zeman si tratta della 24^ vittoria stagionale. La gara è stata giocata davanti a quasi 22 mila spettatori. Pescara e Torino torneranno in campo martedì prossimo per il recupero di Torino-Sassuolo e il proseguimento dei restanti 59′ (si partirà dal 31′ del primo tempo) di Pescara-Livorno, interrotta lo scorso 14 aprile per la morte del giocatore del Livorno Piermario Morosini. Nelle altre partite giocate la Sampdoria si impone per 2-1 in casa della Juve Stabia dopo essere andata in svantaggio e giocato in 10. Un successo che vale virtualmente l’ingresso in zona playoff per i blucerchiati. nelle zone alte della classifica succeso del Varese che rifila un poker all’Ascoli, vittorie anche del Padova che supera 2-0 il Gubbio, il Crotone ha la meglio per 1-0 sulla Nocerina. Pareggio a reti bianche tra Livorno e Sassuolo e spettolare 3-3 tra Reggina e Cittadella. Nell’anticipo 2-2 tra Bari e Brescia.