SERIE A. LAZIO VINCE E RESTA TERZA, PER LE ALTRE 5 PAREGGI

Una sola vittoria, quella della Lazio, e cinque pareggi nelle gare pomeridiane della 10a di ritorno della serie A. Grazie al successo in extremis sul Cagliari (Diakitè match winner), la squadra di Reja rimane al terzo posto in classifica, mentre il Napoli spreca una ghiotta occasione per rimanere ben agganciata ai biancocelesti e ora condividono la quarta piazza con l’Udinese a 3 punti dalla Lazio. Avanti di due gol (Dzemaili e Cavani), i partenopei si sono fatti rimontare sul 2-2 dall’ottimo Catania di Montella (Spolli e Lanzafame). Chievo e Siena impattano 1-1 e muovono entrambe la classifica: Destro nella ripresa risponde alla rete di Acerbi nel primo tempo. Finisce in pareggio anche il match del Ferraris tra Genoa e Fiorentina, molto delicato per entrambe le squadre. Belluschi porta in vantaggio i padroni di casa, Montolivo e poi Natali ribaltano il punteggio, nel finale ci pensa Palacio a riportare tutto in parità. Novara e Lecce si dividono la posta in palio chiudendo senza reti, ma si tratta di un punto che serve poco a entrambe ai fini della lotta per la salvezza. Il Cesena, nel derby contro il Parma, fa di tutto per vincere: passa in svantaggio (Floccari), pareggia e ribalta a inizio ripresa (Santana e Del Nero), ma Paletta nel finale mette tutto a posto per i ducali (2-2 finale).