Luxury Food Talk: arriva a Roma il primo evento che racconta il vero lusso enogastronomico

Dopo il successo di Milano, arriva a Roma, l’evento ideato dalla giornalista, docente universitaria e contributor della Guida Michelin Italia Annalisa Cavaleri che segna un cambio epocale nel modo di intendere il lusso a tavola. Per la tappa nella Capitale, Luxury Food Talk sceglie come cornice l’Hotel Anantara Palazzo Naiadi, raffinata dimora a 5 stelle nel cuore di Roma, la cui proposta gastronomica è guidata dall’Executive chef Heros De Agostinis.

L’appuntamento è per lunedì 9 giugno 2025, dalle 17.00 alle 19.30, nella splendida cornice di Anantara Palazzo Naiadi di Roma, hotel 5 stelle situato in Piazza della Repubblica. Alla presentazione seguirà un aperitivo gourmet a cura dell’Executive chef Heros De Agostinis, che supervisiona la proposta food dell’hotel, oltre a guidare il ristorante fine dining Ineo, dove propone una cucina elegante e contaminata dai suoi viaggi, unendo l’Italia al profumo delle spezie eritree.
Il “Luxury Food Talk” riunisce alcune tra le personalità più influenti dell’alta ristorazione italiana e internazionale, per riflettere insieme su ciò che oggi può definirsi davvero “lusso a tavola”: non l’ostentazione di ingredienti rari o costosi, magari provenienti dall’altra parte del mondo, senza curarsi della sostenibilità, ma la capacità di trasformare materie semplici in piatti che parlano al cuore e alla mente, che rispettano l’ambiente, il territorio, l’uomo.